无障碍浏览
网上办事  
  行政许可类
  非行政许可类
网站搜索  
搜索关键字
本站 网站群 互联网
办事指南  
申报方式:
网上申报——非直报      
项目名称:
燃气设施安全保护范围内作业批准 <事项编号:X1531>
受理机构:
市行政服务中心城管局窗口
项目类型:
行政许可事项
联 系 人:
局行政审批处
联系方法:
(0574)87185517、87191129
办理地址:
宁波市江东区宁穿路1901号市行政服务中心2楼E区E2025、E2026窗口
服务对象:
个人和企业(组织)
办理时限:
法定20个工作日,承诺办理时限:5个工作日
收费情况:
不收费
设立依据:
《浙江省燃气管理条例》第三十五条、第三十六条
受理条件:
1、书面说明作业事项、无法避免安全保护范围的理由、施工范围及期限; 2、工程项目的设计方案符合燃气设施安全保护技术标准; 3、施工或者作业方案符合燃气设施安全保护要求,并有妥善的恢复措施; 4、有保障燃气设施安全的应急措施; 5、事先已征求燃气经营单位和个人的意见; 6、法律、法规规定的其他条件。
材料明细:
1、申请表一式三份; 2、关于作业事项、无法避免安全保护范围的理由、施工范围及期限等情况的书面说明; 3、技术论证方案和安全防护措施、应急措施方案; 4、燃气经营单位或个人的书面同意意见。
办理流程:
市行政服务中心城管局窗口受理 —> 资格初审 —> 现场踏勘 —> 市城管局窗口转送批文 (注:必要时组织专家会审)
网上受理:
宁波市网上行政服务中心
结果查询:
宁波市网上行政服务中心
监管措施:
备注说明:网上申报——非直报:可直接在网上申报,通过预申后须携带原始申报资料到窗口办理受理手续。
子网站群: 宁波市智慧城管网 海曙城管局 江北城管局 鄞州城管局 镇海城管局 北仑城管局 慈溪城管网 余姚城管网 宁波市自来水总公司
  宁波市政 宁波市园林绿化网 宁波市城市排水有限公司 宁波城管教育培训网 宁波市排水管理处 宁波市市容环境卫生管理处
友情链接