无障碍浏览
网上办事  
  行政许可类
  非行政许可类
网站搜索  
搜索关键字
本站 网站群 互联网
办事指南  
申报方式:
网上申报——非直报      
项目名称:
城市建筑垃圾处置核准 <事项编号:X1521>
受理机构:
市行政服务中心城管局窗口
项目类型:
行政许可事项
联 系 人:
局行政审批处
联系方法:
(0574)87185517、0574-87187037
办理地址:
宁波市江东区宁穿路1901号市行政服务中心2楼E区E2025、E2026窗口
服务对象:
企业(组织)
办理时限:
法定20个工作日,承诺办理时限:7个工作日
收费情况:
不收费
设立依据:
1:《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》(国务院令第412号)第101项 2:《建设部关于纳入国务院决定的十五项行政许可的条件的规定》(建设部令第135号) 3:《宁波市建筑垃圾管理办法》(宁波市人民政府令第186号)
受理条件:
1:有符合要求的处置场地。 2:建筑垃圾运输处置单位具有建筑垃圾经营服务资格。 3:运输车辆符合密闭化运输条件及安装GPS等行驶记录仪。 4:有施工组织设计及管理保障。
材料明细:
1:申报表 2:建筑垃圾消纳场所在地街道、镇以上政府部门出具的消纳场地土地用途证明 3:建设单位或施工单位与建筑垃圾运输处置企业签订的施工合同 4:建筑垃圾清运处置计划及控制污染或突发事件处置预案 5:建筑垃圾运输处置企业的《城市建筑垃圾经营服务企业资格证书》 6:需跨区处置建筑垃圾的,应持建筑垃圾处置点所在地建筑垃圾管理部门核准的书面材料 7:市市容环卫处的建筑垃圾运输车辆密闭化改装和GPS安装证明 8:以上表格等资料应加盖相关单位公章 9:若中途建筑垃圾处置单位发生变更的,须持原核准申报表、变更合同、相对应的城市建筑垃圾经营服务企业资格证书重新办理。
办理流程:
准予核准 ——签订卫生责任书——发放建筑垃圾清运证
网上受理:
宁波市网上行政服务中心
结果查询:
宁波市网上行政服务中心
监管措施:
备注说明:网上申报——非直报:可直接在网上申报,通过预申后须携带原始申报资料到窗口办理受理手续。
子网站群: 宁波市智慧城管网 海曙城管局 江北城管局 鄞州城管局 镇海城管局 北仑城管局 慈溪城管网 余姚城管网 宁波市自来水总公司
  宁波市政 宁波市园林绿化网 宁波市城市排水有限公司 宁波城管教育培训网 宁波市排水管理处 宁波市市容环境卫生管理处
友情链接