无障碍浏览
政策法规  
  分类
  综合法律
  市政管理
  市容环卫
  园林绿化
  公用事业
  内河管理
  城乡规划
  工商管理
  公安交通
  环境保护
  工程建设
  地域
  宁波市
  浙江省
  国家
  政策解读
  研究与指南
  立法意见征求
网站搜索  
搜索关键字
本站 网站群 互联网
园林绿化  
关于加强宁波市月湖景区管理的通告
【文字 】【关闭窗口】        
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 
文 号:宁波市市政公用局
发布时间:2000-04-29
发布机构:宁波市市政公用局
主题词:月湖景区 通告

    为加强宁波市月湖景区管理,创造一个良好的旅游、休息、娱乐环境,促进社会精神文明建设,特作如下通告:  

一、景区内严禁摆摊设点、兜售物品、杂耍卖艺或从事其他经营性活动。  

二、严禁在景区内砍伐、折损、刻划数木或采摘花卉;严禁践踏草坪或在景区内放风筝;严禁在景区内晾晒衣物。  

三、严禁随地吐痰、便溺、乱丢果壳、纸屑、烟蒂;严禁乱倒废弃物;严禁在月湖水域排污、倾倒污水、游泳、垂钓、洗涤衣物。  

四、严禁污损、挪动、侵占、破坏、偷盗景区内各种公共设施。  

五、严禁在景区内酗酒、赌博、打架斗殴、寻衅滋事或进行宣传淫秽、色情、迷信和渲染暴力的活动。  

六、景区内严禁随地躺卧、露宿、乞讨等有碍景区容貌的活动。  

七、禁止各种车辆进入景区,机动车和非机动车一律停放于指定位置。  

八、在景区组织各类公益性活动,事先必须与市园林管理处联系,经审查同意后方可实施。  

九、景区管理所受我局委托负责对景区实施综合管理,对违反本通告规定的行为,我局委托市园林监察队月湖景区管理分队,依照有关法律、 法规的规定进行处罚。  

十、凡进入景区活动的单位和个人均应严格遵守本通告规定,自觉爱护景区的各种设施,共同维护景区的公共秩序。

   
                宁波市市政公用局  

               二OOO年四月二十九日 

 
子网站群: 宁波市智慧城管网 海曙城管局 江北城管局 鄞州城管局 镇海城管局 北仑城管局 慈溪城管网 余姚城管网 宁波市自来水总公司
  宁波市政 宁波市园林绿化网 宁波市城市排水有限公司 宁波城管教育培训网 宁波市排水管理处 宁波市市容环境卫生管理处
友情链接