无障碍浏览
组织机构  
  机构职能
  领导信息
  机构设置
  人事信息
  规章制度
  资金信息
网站搜索  
搜索关键字
本站 网站群 互联网
 
接待工作制度
发布日期:2010-05-11
【文字 】【关闭窗口】        
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

一、 接待原则
接待工作要按照接待规格和基本要求,做到诚恳、热情、周到、耐心。
二、 接待对象
(一)上级城管部门和兄弟单位城管部门来甬人员。
(二)各县(市)区城管局来局办理公务人员。
三、 接待程序
   (一)各处(室)接到客人来甬的接待事宜后,应及时将来客的姓名、性别、职务、人数、来甬时间、活动内容、日程安排等情况了解清楚后,转告办公室。由办公室向局领导汇报,听取局领导对接待工作的意见;统一制定接待日程安排,协调和安排好各项活动内容及食、住、行等方面事宜。职能处(室)按接待日程安排表的内容和要求,分工安排客人的活动,原则上不得擅自改变。
(二)外地来客如需购车、船、飞机票,接待人员应事先转告办公室,由办公室负责联系购买。
(三)各县(市)区城管局工作人员来局办理公务,需要安排就餐的,各职能处(室)要事先到办公室办理就餐手续,在机关食堂就餐。
(四)接待用车。按照《车辆使用管理制度》的有关规定执行。
四、 接待标准
根据来客的不同情况,严格按照接待标准执行。
 
子网站群: 宁波市智慧城管网 海曙城管局 江北城管局 鄞州城管局 镇海城管局 北仑城管局 慈溪城管网 余姚城管网 宁波市自来水总公司
  宁波市政 宁波市园林绿化网 宁波市城市排水有限公司 宁波城管教育培训网 宁波市排水管理处 宁波市市容环境卫生管理处
友情链接