无障碍浏览
组织机构  
  机构职能
  领导信息
  机构设置
  人事信息
  规章制度
  资金信息
网站搜索  
搜索关键字
本站 网站群 互联网
 
局机关安全保卫和卫生制度
发布日期:2010-05-11
【文字 】【关闭窗口】        
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

一、 安全保卫工作
1、各处(室)要增强安全保卫意识,建立健全防盗、防火、防破坏、防治安灾害事故的各项制度和措施,有专人负责安全工作,发现问题,妥善处理,保证安全。
2、机关工作人员在下班和离开办公室时,要锁好抽屉及文件柜,及时关闭门窗、电灯、空调。
3、严格重要文件、现金和贵重物品的保管。私人现金和贵重物品尽量不要存放在办公室,以免失窃。
4、严禁在走廊和安全楼梯口堆放物品,确保过道安全畅通。
5、在办公室内不得存放易燃易爆化学物品,不得用明火焚烧纸屑,不得乱扔烟蒂。
二、 卫生工作
1、实行卫生责任制。各处(室)长(主任)为责任人,处(室)内其他工作人员要共同搞好办公室及公共场所的环境卫生。
2、办公室布置整洁、摆设合理。门窗、地面、办公设施及用品清洁;各类材料、文件、报刊杂志、书籍及办公用品摆放整齐有序,桌面整洁。
3、局专职卫生员每天及时打扫局指定办公室和会议室、走廊、厕所等公共部位,保持卫生清洁。
4、局成立卫生检查小组,每月不定期检查局机关和各处室卫生状况,实行“百分制”记分标准,年度作为评比文明处室的依据之一。
 
子网站群: 宁波市智慧城管网 海曙城管局 江北城管局 鄞州城管局 镇海城管局 北仑城管局 慈溪城管网 余姚城管网 宁波市自来水总公司
  宁波市政 宁波市园林绿化网 宁波市城市排水有限公司 宁波城管教育培训网 宁波市排水管理处 宁波市市容环境卫生管理处
友情链接