无障碍浏览
组织机构  
  机构职能
  领导信息
  机构设置
  人事信息
  规章制度
  资金信息
网站搜索  
搜索关键字
本站 网站群 互联网
 
局机关工作人员假期工资待遇的有关规定
发布日期:2010-05-11
【文字 】【关闭窗口】        
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

    根据省、市人事部门有关文件规定,经研究,现对局机关工作人员各类假期工资待遇规定如下:
  一、病 假
  1.病假在2个月以内的,职务津贴按90%计发。
2.病假超过2个月不满6个月的,从第3个月起,工作年限不满10年的,基本工资(职务工资、级别工资、工龄工资、基础工资四项之和,下同)按90%计发;工作年限满10年的,基本工资全额发放。职务津贴按80%计发。
3.病假超过6个月的,从第7个月起,工作年限不满10年的,基本工资按70计发;工作年限满10年的,基本工资按80%计发,职务津贴按70%计发。
二、事 假
当年事假累计在30天以下(含30天)的,每天扣发本人日基本工资的50%(日基本工资;月基本工资/21天,下同);当年事假累计超过30天以上的,从第31天起停发本人基本工资。当月请事假在半个月以上的,职务津贴停止发放。
  三、产 假
在国家规定的产假期间,本人基本工资及职务津贴全额发放。
四、妊娠、哺乳假
1.妊娠、哺乳假7个月以上的女职工,若体力不支,经本人申请,领导批准,可请假休息,其基本工资及职务津贴按90%计发。
2.女职工符合计划生育规定分娩,产假期满后抚育婴儿有困难的,经本人申请,领导批准,可请哺乳假,其哺乳假工资按本人基本工资及职务津贴的80%计发。
五、探亲假
在探亲假和路程假期内,基本工资及职务津贴全额发给。
六、年休假
在假期内,基本工资及职务津贴全额发给。
七、其 他
1.经组织批准的脱产学习,基本工资及职务津贴全额发给;
  2.女职工在国家规定的产假、哺乳假期间不影响正常晋升工资;病事假当年累计超过6个月以上的,其当年不能计算正常晋升工资的考核年限,但前后的考核年限可以累计计算。

 
子网站群: 宁波市智慧城管网 海曙城管局 江北城管局 鄞州城管局 镇海城管局 北仑城管局 慈溪城管网 余姚城管网 宁波市自来水总公司
  宁波市政 宁波市园林绿化网 宁波市城市排水有限公司 宁波城管教育培训网 宁波市排水管理处 宁波市市容环境卫生管理处
友情链接