您现在的位置: 首页
> 政务公开 > 政策法规 > 政策法规

政策法规

政策法规

市政(排水)处团委组织召开新职工入职欢迎仪式[市容环卫]

信息来源: 信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2018-11-08  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:
文号:市城管局
发布机构:
主题词:

    为帮助新职工迅速了解单位情况,加深与同事的沟通了解, 更好地融入工作环境,8月24日下午,处团委组织召开新职工入职欢迎仪式。参加欢迎仪式的有处团委副书记周骏,处属各团支部书记以及17、18届的新入职职工。
    仪式上,周骏首先代表处团委向新职工的到来表示热烈欢迎,并向新人详细介绍了市政(排水)处的主要职能、机构设置情况,处属各单位(科室)的具体职能以及历年来的重点工程情况等等。同时,还邀请新人观看了《平凡之路》、《大爱之城?不夜之城》、《夜行者》等工作纪录片,让新人对市政(排水)处的职责范围有了全面而初步的了解。随后,他还介绍了处团委的概况以及市政、排水行业的未来发展方向,并对新职工今后的个人发展方向提出了一些建议。
    再后,全体人员来到桥梁监管中心,对桥梁实地检测的工具和方法以及城市桥群在线监测平台的运行情况进行了参观和学习,对设施管理的信息化发展有了更加深入的认识和了解。
    最后,全体人员参与破冰环节,以当下非常流行的“剧本杀”游戏为载体,彼此间进行了长时间的深入的沟通交流,确保新职工今后在每个团支部、每个部门都有熟识的联系人,更好地融入群体、融入单位。
    下一步,还将由新职工所在的团支部牵头,组织新老职工进行“导师带徒”,以帮助新职工尽快掌握本单位的全部工作流程,在工作岗位上尽快发挥较大作用。


【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统