您现在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务信息 > 政务信息

政务信息

政务信息

景观落地式户外广告项目初显投资收益

信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2018-12-28  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

近日,景观落地式户外广告设施(第一批)二标项目顺利通过竣工验收,第一批4个点位已在市城管局和市国资委的支持指导下,按经营权出让方式确定了经营管理单位,并陆续开始回收投资成本,投资收益初显。

景观落地式户外广告设施(第一批)项目包括福明路与姚隘路交叉口东南角、机场路与通途路高架交叉口东北角、环城西路与苍松路交叉口东南角和北环西路与江北大道交叉口东南角4个点位,分两个标段交叉实施建设,四个点位分别以“书藏古今”、“港通天下”和“三江汇聚”的城市文化理念设计,工程包括大型落地式景观雕塑、LED电子显示屏、广告灯箱和配套绿化升级改造的建设内容。

【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统