您现在的位置: 首页
> 公用事业指导 > 动态信息

动态信息

市公用事业监管中心党支部召开2018年度组织生活会

信息来源:宁波市综合行政执法局 信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2019-01-18  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

    1月17日,市公用事业监管中心党支部召开2018年度组织生活会,并开展了民主评议党员工作。会议以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想以及“两个必须”重要回信精神为主题,聚焦“有限性”“选择性”“利己性”“机械性”奉献担当四个方面问题,严肃认真开展批评与自我批评。会议由党支部书记罗益胜同志主持,局团委副书记毛嫣娜同志莅临指导。

    监管中心党支部高度重视本次专题组织生活会,会前进行了动员部署,学习了《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》等有关党内法规,广泛开展了谈心谈话和意见征求,扎实细致地做好了会前准备工作。

    会上,党支部书记罗益胜同志以普通党员身份参加组织生活会,带头开展批评与自我批评。全体党员紧密联系思想和工作实际,深入查找存在问题,深刻进行党性分析。大家不怕亮丑,坚持客观评价,勇于开展自我批评,对支部工作及与会党员既肯定了成绩,又客观指出了存在的不足,会议达到了既红脸出汗、触动思想,又增进团结、促进工作的效果。 

    随后,党支部书记罗益胜对与会党员提出殷切希望:全体党员要充分认识存在的不足和差距,以此次组织生活会为新的起点,不断巩固这次组织生活会成果,以实打实的举措全面提高履职的能力和水平,推动公用行业发展攀上新高度。最后,与会党员对照锋领党员考评标准开展了民主评议工作。

 

【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统