您现在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务信息 > 政务信息

政务信息

政务信息

排水公司开展冬季暨元旦节前安全生产大检查

信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2019-01-04  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

为切实做好今冬明春安全生产和消防工作,进一步巩固“隐患排查治理、电气火灾综合治理”等专项行动成果,12月27日,排水公司开展了冬季暨元旦节前安全生产大检查。

由排水公司领导带队的检查组深入各基层单位和建设工地,针对各单位消防、用电、安保、防寒防冻等工作措施落实情况、污水厂药剂使用管理情况、管网养护情况、在建工程管理情况等工作进行了重点、细致的检查。

本次检查发现,各基层单位安全管理工作整体情况良好。同时,检查组人员对检查中发现的安全隐患向基层单位管理人员现场交底确认,要求能立即整改的现场整改,不能立即整改的,需制定可行的防范措施和整改措施,并安排专人负责。安全管理部将对整改情况进行跟踪督查,确保生产工作安全、平稳、有序。

【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统