您现在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务信息 > 政务信息

政务信息

政务信息

鄞州区综合行政执法大队开展建筑垃圾集中整治专项执法行动

信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2019-01-07  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

随着城市管理精细化要求的不断提高,建筑垃圾的规范化收纳和清运也日益重要。根据市局统一部署,从2018年12月25日起,鄞州区综合行政执法大队开展跨年度建筑垃圾集中整治专项执法行动,采取重点路段设卡检查和机动巡逻相结合的形式,密查严守鏖战至凌晨。

此次集中整治执法行动覆盖鄞州全域,分为集中整治阶段(2018年12月25日至12月31日)和长效管控阶段(2019年1月1日至1月31日)。28个执法中队集体行动,重点查处未经核准处置建筑垃圾、运输建筑垃圾车辆不符合密闭化要求、不按规定线路、时间清运建筑垃圾以及随意倾倒建筑垃圾等行为。

截至目前,大队共出动队员378人次、车辆185车次,全域设卡点位102个,检查车辆303辆,暂扣5辆,同时依法立案6起。

【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统