您现在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务信息 > 政务信息

政务信息

政务信息

慈溪市“我要换糖”在线回收服务平台顺利启动

信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2019-01-07  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

 为更好地推进生活垃圾分类工作,实现垃圾分类与资源回收的两网融合,探索实现可回收资源的多渠道多模式回收,1月4日上午,在慈溪市古塘街道旦苑科普公园,由慈溪市城管局、供销社和古塘街道共同组织开展了“我要换糖”在线回收服务平台启动推广仪式,18个达标、示范小区的相关社区负责人及街道工作人员参与其中。

整个启动仪式分为四个环节:领导讲话、节目表演互动、平台启动、现场地推及回收。虽然早上下着小雨,但附近小区居民们对活动的热情却丝毫没有减弱,纷纷从家中拿出可回收物或有害垃圾到现场进行回收、兑换礼品。工作人员向居民们发放了垃圾分类宣传册,指导他们扫一扫,更好地了解“我要换糖”平台线上回收的流程。在知识问答环节,居民们踊跃参与,不仅学习了垃圾分类的小知识,还拿到了小礼品,现场氛围活跃。

 

 

【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统