您现在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务信息 > 政务信息

政务信息

政务信息

市局开展节前安全检查

信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2019-02-01  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

新春佳节将至,1月31日,市综合行政执法局领导班子成员分组开展节前安全检查检活动。市局领导以及相关业务处室负责人先后来到世纪东方广场、鄞州福明中队执勤点、海曙双杨垃圾中转站、江北外滩保洁组、市政处桥梁监测中心、儿童公园、市智慧城管中心等地,检查了各单位的节前安全生产工作并慰问坚守在一线的干部职工。

每到一处,检查组详细听取各单位负责人的情况汇报,了解工序职责、安全生产责任制落实情况、工人节日作息时间和队员执勤安排,查看燃气使用污水处理情况和内部安全管控等,检查组要求各部门严格执行相关制度规定,及时处置发现的安全隐患,确保安全生产,确保节日城市环境秩序良好,做好节日应急准备,切实做到工作有序、生产安全。

同时检查组对大家的辛勤付出表示慰问,并对节日期间仍然要坚守岗位的职工和执法队员致以新春祝福。

 

 
【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统