您现在的位置: 首页
> 公用事业监管 > 动态信息

动态信息

监管中心召开燃气行业安全生产标准化建设工作部署会

信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2019-02-22  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

    2月22日,监管中心组织召开了我市燃气行业安全生产标准化建设工作部署会,市公用事业监管中心副主任王建海、燃气热力管理科相关负责人、区、县(市)燃气行业管理部门相关负责人和宁波兴光燃气集团有限公司代表参加会议。

    首先,监管中心燃气热力管理科负责人对我市燃气行业安全生产标准化实施方案的工作背景、方案内容和相关工作进行了详细介绍。随后,燃气热力管理科工作人员对实施方案中的燃气行业安全生产标准化评定标准从标准制定背景、依据、重点内容和注意事项开展了细致阐述。

    会议最后,监管中心副主任王建海就工作部署提出了三个方面的要求:一是奋起直追、迎头赶上,提高标准化对企业的适用性和成效性;二是锦上添花、雪中送炭,全面提升企业整体水平,落实企业主体责任和管理部门监管责任;三是有效运用、强化部署,将标准化内容落实到企业实际中,防止出现形式主义。王建海副主任特别强调,希望各地高度重视安全生产标准化建设工作,确保工作严格按照实施方案步骤和要求推进落实。

【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统