您现在的位置: 首页
> 公用事业指导 > 动态信息

动态信息

监管中心召开领导班子和领导干部2018年度述责述廉述德述法暨民主测评大会

信息来源:宁波市综合行政执法局 信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2019-03-15  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

    根据市纪委、市委组织部和市局党委关于做好2018年度领导班子及领导干部年度考核“一报告两评议”工作相关文件精神,3月14日下午,市公用事业监管中心召开2018年度领导班子和领导干部述责述廉述德述法报告及民主测评大会,监管中心全体职工参加了会议。

    会上,监管中心党支部书记、主任罗益胜代表中心领导班子作了2018年度总结报告,全面回顾了过去一年在强化思想政治建设、严格履行主体责任、坚持践行依法监管、全力助推行业发展等方面取得的新成绩新成果新成效,同时对存在的短板和不足进行了认真分析。随后,罗益胜作了2018年度个人述责述廉述德述法报告,其他班子成员提交了书面履职报告。

    会议最后,与会职工本着客观、公正、实事求是的态度,严格按照规定程序,对监管中心领导班子进行了测评。

【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统