您现在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务信息 > 政务信息

政务信息

政务信息

市“三改一拆”办调研新区“无违建”创建工作

信息来源:宁波市综合行政执法局 信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2019-03-22  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

          近日,市“三改一拆”行动领导小组办公室专职副主任卢敏一行来到新区,对“无违建”创建工作情况进行调研。新区管委会副主任、党工委委员张吉青、综合行政执法局和自然资源和规划分局相关负责人陪同了此次调研活动。

        与会双方共同观看了《宁波杭州湾新区无违建创建成果汇报片》,随后新区综合行政执法局常务副局长马杰做新区“无违建”创建情况汇报,总结回顾2018年创建成绩、明确2019年创建目标;自然资源和规划分局副局长袁海波对创建过程中遇到的困难和原因进行了补充说明。

        卢敏在听取新区“无违建”创建情况汇报后,对近年来新区“无违建”创建工作所取得的成绩表示肯定,对创建过程中所遇到的困难表示理解,同时鼓励新区按标准抓实推进“无违建”创建并对新区的下一步工作提出两点意见:一是抓攻坚,存量违销号、重点区块违建处置、城中村拆迁整治;二是抓长效,利用人防技防手段,及时发现并快速处置违建。

最后,新区管委会副主任张吉青表示,2019年新区“无违建”创建任务要更加明确、创建标准要更加严格、创建工作要更加出彩,希望新区各相关部门在市“三改一拆”办的指导下继续努力推进拆改工作。

【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统