您现在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务信息 > 政务信息

政务信息

政务信息

金珊副局长一行调研市政照明管理工作

信息来源:宁波市综合行政执法局 信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2019-03-28  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

3月27日下午,市城管局巡视员、副局长金珊一行莅临市市政照明管理所、市政设施研究所调研指导工作,局城管一处、计划财务处、建设管理处负责人陪同,市市政管理处处长陈浩波、党委书记应春然、副处长郑立峰和有关业务科室负责人参加本次会议。

局领导一行先来到照明所监控中心,听取了关于宁波城市照明情况的汇报。随后前往研究所检测中心,就照明测试工作内容及成果听取了汇报。

在调研座谈会上,照明所和研究所负责人从单位概述、主要职责、工作难点要点及2019年主要任务等方面向局领导做了详细汇报。在汇报过程中,金副局长一边认真听取汇报,一边详细记录,不时询问,并就有关问题与大家交流讨论。

最后,金珊副局长对市政照明各项工作进行了肯定,并对下一步工作提出了要求:一是要提升信息化工作手段和工作能力,以精细化的标准要求自己,提高自身设施养护水平;二是要加强行业管理,优化对县市区考核手段,提升考核成效;三是要围绕今年中心工作,加快实施方案的研究,尽早完成工作任务;四是要完善内部制度,抓好队伍管理,加强队伍建设,坚决杜绝违规违纪情况发生。

 

【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统