您现在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务信息 > 政务信息

政务信息

政务信息

东部新城城市管理中心开展人行道“畅行”工程

信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2019-03-07  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

为深入贯彻落实习近平总书记“城市管理应该像绣花一样精细”等一系列指示精神,鄞州区委区政府“两高四好”示范区和“三个决不收兵”的决策部署,着力提升区域精细化管养水平,加快实现城市品质提档,全面开展区域人行道畅行行动,东部新城城市管理中心自二月起,开展为期五个月的人行道“畅行”工程。

“畅行”工程已经正式启动,主要从机动车与非机动车违停整治、杂物违规堆放整治、垃圾桶占道整治、围墙占道整治、人行道功能提升整治六个方面着手,认真秉持“以人为本、方便群众出行”的理念,依托中心工作人员、执法中队、第三方考核单位、市政外包单位力量,开展全域巡查、分片巡查、重点部位巡查,发现问题,即时解决。在完成整治后 ,东部新城城市管理中心将保持长效管理,保障市民“走的顺畅、走的舒心”。

【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统