您现在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务信息 > 政务信息

政务信息

政务信息

日湖公园第四届郁金香模纹花坛种植完毕

信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2019-03-08  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

为了提升公园品质、营造更加优美的公园景观,市城管园林部门根据草花布置计划,在日湖公园“桃溪观鱼”外侧的叠水瀑布和“5号空间”对面的大草坪处种植郁金香球根花卉,共计面积约900平方米。展示的郁金香品种有红标、纯金、琳马克、紫旗、粉冠军、红色力量、法国之光、金检阅8个品种,3万余株。

郁金香模纹花展已经连续4年在日湖公园举办,是开春公园最重要的花事文化活动之一。通过不同品种的组合,营造出各种各样的“图案”,艺术性地表达了郁金香的美感。

郁金香是早春花卉,花期3-5月,模纹花坛呈现了浓浓的异国情调,喜欢花儿的市民朋友们,赶紧到日湖公园来赏花吧!

【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统