您现在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务信息 > 政务信息

政务信息

政务信息

我市2019年义务植树工作亮新招

信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2019-03-08  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

为促进我市园林绿化事业的健康发展,加快我市国家生态园林城市创建工作,围绕“六争攻坚 三年攀高”专项行动,我市城管园林部门进一步利用城市闲置地、废弃地、三不管地进行种树栽花,积极开展全民义务植树活动。

今年,我市城管园林部门根据前期市民意向报名,将推出宁慈中路北侧地块、宁南南路和韵家园东侧围墙外等义务植树基地。同时,市城管园林部门坚持“方便群众、重在参与、灵活多样”的原则,创新植树形式,推出“打卡植树”活动。市民群众可以将自己种树的照片、故事上传至“宁波园林”微信公众平台,亲述植树情怀。通过实际体验接触,从而了解并关注绿化公益事业。

【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统