您现在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务信息 > 政务信息

政务信息

政务信息

直属大队开展第一季度队伍建设集中考核

信息来源:宁波市综合行政执法局 信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2019-04-02  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

       为促进综合行政执法队伍规范化建设,树立综合行政执法队伍良好形象,近日直属大队组织考核人员对全市十三个区县(市)综合行政执法局的23个基层执法中队开展了2019年度第一季度队伍建设集中考核。

考核人员在预先审查网上电子工作台账的基础上,对被抽查中队的队容风纪、考核细则八项内容工作、基层中队规范建设、执法人员进社区(小区)布点、职责上墙推进情况、一季度办案情况和辖区群众信访投诉情况以及各项制度落实情况进行了检查,并查阅了中队工作台账和执法案卷,听取了中队负责人就第一季度队伍建设工作开展实效及督察通报存在问题落实整改情况的汇报。从考核情况看,各大队均严格落实市局工作要求,基层执法中队严守各项规章制度,工作台账基本完善,队容风纪总体良好,重点工作执行落实基本到位,但考核中也发现个别中队仍存在一定问题,比如工作台账上传不及时,工作环境不够整洁等,具体考核情况将以督察通报的形式下发各大队。

通过此次考核,进一步了解了各大队基层执法中队工作开展情况,为新一年综合行政执法工作的开展把好关头,及时了解实际工作开展中存在的瑕疵,进一步促进管理精细化、执法规范化、服务人性化,全方位提升我市综合行政执法水平,开创城市管理工作新局面。


 


 

【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统