您现在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务信息 > 政务信息

政务信息

政务信息

海曙区综合行政执法局查处今年首例违规存放燃气瓶案件

信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2019-04-03  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

为牢固树立安全红线意识,克服麻痹思想,海曙区综合行政执法局严格落实安全责任,全面开展安全隐患大排查,于近日在石碶街道石泉路查处今年首例违规存放燃气瓶案件。

3月26日,我局石碶中队队员在巡查时发现丰光液化石油有限公司工作人员徐某在华盛菜场旁往面包车里违法存放气瓶,队员立即责令当事人卸载气瓶并于3月28日对其进行询问调查并制作笔录,当事人对自己的违法行为供认不讳,目前该案件已进入立案查处阶段。按照《城镇燃气管理条例》和《浙江省燃气管理条例》相关规定,涉事单位或将被处以1万元的罚款。

下阶段,我局将对辖区内餐饮店、充气点位等处进行全面细致排摸,严格做到安全检查“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”。

【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统