您现在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务信息 > 政务信息

政务信息

政务信息

郑一平局长带队赴市环卫处和分类中心开展扫黑除恶专项斗争督导调研

信息来源:宁波市综合行政执法局 信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2019-04-03  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

      4月3日上午,市综合行政执法局(城市管理局)党组书记、局长郑一平带队赴市市容环境卫生管理处和市生活垃圾分类管理中心开展扫黑除恶专项斗争督导调研。会上,市市容环卫处余宁处长和各分管副处长就市容环卫行业扫黑除恶专项斗争开展情况作了汇报。郑一平局长肯定了市环卫处和分类中心近段时间工作开展情况,针对不同程度存在一些问题和不足,他指出,下一步工作中市环卫处要加大建筑渣土、餐厨垃圾收运和非法户外广告设置等行业重点领域线索排查和乱象治理工作力度,确保整治效果和建立长效机制;加大本行业和从事本行业外包、外围工作的单位和个人的宣传教育力度,形成浓厚的宣传氛围。局党组成员、巡视员沈光新,局办公室、城管一处、公共秩序处、纪检组陪同参加督导调研。

【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统