您现在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务信息 > 政务信息

政务信息

政务信息

省政协副主席周国辉调研鄞州区定桥垃圾分类转运站

信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2019-04-08  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

近日,省政协副主席周国辉一行来到鄞州区定桥垃圾分类转运站,实地考察调研大型垃圾分类转运站运营管理情况。市政协副主席、党组副书记林静国,市政协人资环和城建委主任郑声轩,市政府副秘书长、市综合行政执法局局长郑一平,鄞州区政协主席郑坤法、副主席叶天奔、区政协秘书长孙亚飞、鄞州区综合行政执法局党委委员王挺飞等相关领导陪同调研。
        在定桥垃圾分类转运站负责人的带领下,周国辉副主席一行观摩了垃圾分类宣传教育基地,查看了中控操作室,并听取了站内负责人对定桥垃圾分类转运站建设、运营管理等情况的介绍,详细了解了转运车辆进出站、垃圾处置、渗滤液处置等整个转运处置过程。周国辉副主席对定桥垃圾分类转运站运营管理、处置能力以及垃圾分类宣传教育基地等给予充分肯定。

据悉,垃圾分类转运站位于宁波市鄞州区姜山镇定桥村,占地面积23364平方米,总建筑面积11769平方米,是世行贷款项目,建筑总投资1.14亿元。中转站始建于2016年,于2018年6月开始试运行,转运站整体规划与建设特别强调“以人为本,绿色环保”的生态环境模式,是宁波市新建现代化大型生活垃圾中转站。

【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统