无障碍浏览
联系我们
  字体:【 】【关闭窗口 日期:2005-09-21 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)  
  浏览次数:86162 发布机构:市城管局 信息来源:  

我们正努力为读者编写常见问题,若你现在有问题,请直接与我们联系: 

本网站为访问者提供信息服务、办事服务和咨询服务。当您访问本网站,可以方便的浏览和查询宁波城市管理局(城市管理行政执法局)向社会发布的所有信息,可以方便的查询到宁波城市管理局(城市管理行政执法局)提供的相关办事服务。 本使用帮助将从信息浏览、互动信息、特色链接三个方面为您访问本网站提供指导。

一、信息浏览  

  本网站是宁波城市管理局(城市管理行政执法局)在互联网上进行信息发布的窗口。在这里包括五大类信息:(1)资料、动态和新闻类信息,由宁波城市管理局(城市管理行政执法局)采集编制的城管新闻和资料性信息;(2)网上办事服务类信息,所有宁波城市管理局(城市管理行政执法局)服务项目的办事指南、办事规程、相关法律法规、办事表格下载和其他相关信息。(3)政民互动类信息;(4)党务政工类信息;(5)电子刊物类信息   各类信息划分为以下栏目结构:  

一、资料、动态和新闻类信息(政务公开):

组织机构

通知公告

政务信息

专题专栏

城管工作

政策法规

便民服务

职工之家

政府信息公开

网站导航

二、网上办事服务类信息:  

在线申报

网上行政复议申请

办事指南

办理事项查询

行政许可事项

非行政许可事项

表格下载

知识园地

常见问题

场景导航  

三、政民互动类信息:  

  本网站真诚地欢迎您为宁波的城市管理提出建议,对于我们工作中的不足之处提出批评。

局长信箱

96310网上咨询

城管之声

举报投诉

网上咨询

公众留言

在线访谈

联系我们

信息订阅

个性化定制

网上调查

联系我们

领导接待日

  

四、党务政工

党建工作

廉政视点

团青年之家

城管义工

城事热线

城管之声

教育培训

城管青年论坛

 

五、电子刊物

工作简报

宁波城管杂志

  其中鉴于对城管执法的咨询投诉较多,我局专门成立了“96310”指挥中心处理此类咨询投诉,局长信箱,网上咨询,监督投诉暂时停止此类咨询投诉的处理,以免形成多头咨询投诉,重复处理,对于此类咨询投诉,大家请点击“96310网上咨询”或拨打“96310”热线。  

    

三、特色链接  

  本网站主要包括两部分的特色链接。  

    

特色链接:  

党务政工   电子刊物

 




---------------------------------------------------------
相关信息:





---------------------------------------------------------
最近浏览:
联系我们



  【收藏】 【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】  
----------------------------------------------
    本信息已访问:86163
----------------------------------------------
子网站群: 宁波市智慧城管网 海曙城管局 江北城管局 鄞州城管局 镇海城管局 北仑城管局 慈溪城管网 余姚城管网 宁波市自来水总公司
  宁波市政 宁波市园林绿化网 宁波市城市排水有限公司 宁波城管教育培训网 宁波市排水管理处 宁波市市容环境卫生管理处
友情链接