无障碍浏览
宁波市城市管理(行政执法)局2012年部门预算
  字体:【 】【关闭窗口 日期:2012-06-18 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)  
  浏览次数:9935 发布机构:市城管局 信息来源:宁波市城市管理局(城市管理行政执法局)  

一、宁波市城市管理(行政执法)局基本情况

宁波市城市管理(行政执法)局是主管全市市政、园林绿化、市容环卫、城区河道、供水节水、污水处理、供气、供热、轨道交通工程建设、停车场等城市管理和行使城市管理相对集中行政处罚权的市政府工作部门。共有行政单位1个,事业单位8个。

二、2012年收入及支出总体情况

(一)2012年收入预算安排情况

2012年收入预算41439.6万元,其中:财政拨款39346.2万元、其他收入1433.4万元、上年结转660万元。

(二)2012年支出预算安排情况

根据收入预算,安排2012年支出预算41439.6万元。

1、按支出功能分类,包括社会保障与就业1752.8万元,城乡社区事务37853.2万元,住房保障支出1312.8万元,其他支出520.8万元。

2、按支出用途分类,包括人员支出13201.5万元,日常公用支出1558.2万元,项目支出26679.9万元。

三、预算支出主要内容

上述功能分类支出中:

1、社会保障与就业支出主要用于行政机关及所属事业单位的离退休人员支出;

2、城乡社区事务支出主要用于行政机关及所属事业单位的基本支出以及市政设施养护、园林绿化管养、城市环卫保洁、内河设施管理、公用事业监管、安全质量监督、智慧城管建管等城市管理与城管执法所需要的项目支出;

3、住房保障支出用于行政机关及所属事业单位按照国家规定标准为职工缴纳的住房公积金等支出;

4、其他支出主要反映其他政府性基金资金安排的用于行政机关及所属事业单位的基本支出和为完成城市管理工作任务所需要的项目支出。

请点击下载: 附件.xls




---------------------------------------------------------



---------------------------------------------------------
  【收藏】 【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】  
----------------------------------------------
    本信息已访问:9936
----------------------------------------------
子网站群: 宁波市智慧城管网 海曙城管局 江北城管局 鄞州城管局 镇海城管局 北仑城管局 慈溪城管网 余姚城管网 宁波市自来水总公司
  宁波市政 宁波市园林绿化网 宁波市城市排水有限公司 宁波城管教育培训网 宁波市排水管理处 宁波市市容环境卫生管理处
友情链接