无障碍浏览
市纪委副书记张文斌一行在市城管局调研明年工作思路
  字体:【 】【关闭窗口 日期:2012-11-29 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)  
  浏览次数:3628 发布机构:市城管局 信息来源:监察室  

11月26日下午,市纪委副书记张文斌,市纪委常委、监察局副局长陈德良、市纪委常委张启表一行到市城管局调研指导明年工作思路及市纪委提出的“防止利益冲突、农村党风廉政建设、中介机构腐败、党风廉政建设责任制落实、惩防体系规划、作风建设”等六大重点课题。市纪委宣教室、执法室、党风室、信访室、案申室、研究室的领导参加了此次会议。

会上,市城管局、交通委、国土局、食品药品监管局、工商局、质监局、规划局、环保局、安监局、审管办、教育局、文广新闻出版局、人社局、卫生局、科技局16家单位的纪工委书记(纪检组长)就2012年纪检监察工作开展情况及2013年工作思路会上作了交流发言。并重点研究探讨了市纪委提出的六大重点课题。

张文斌副书记在听取各单位工作情况汇报后指出,今年以来,各派驻机构认真履行职责围绕中心,服务大局,在认真落实市委战略的重要部署保持政务畅通上,做了很多工作,发挥了积极作用。对如何做好下一步工作,张文斌副书记提出了具体要求:一是要牢牢的抓住党风廉政责任制这个龙头。二是要注重两个“紧贴”,就是要紧贴职能,把思想和行动统一到十八大的行动上来;要紧贴中心工作,紧紧围绕市委中心工作,围绕各个驻在部门的中心工作开展服务。三是要树立“三种意识”,就是要树立首要意识;归属意识;创新意识。四是处理好四种关系,就是要处理好派驻与驻在的关系;处理好监督与被监督的关系;处理好日常和重点的关系;处理好抓机关和抓系统的关系。五是要在五个方面下工夫,就是要在优化发展环境方面下功夫;要在查办案件上下功夫;要在监督检查上下功夫;要在廉洁自律上下功夫;要在自身建设上下功夫。




---------------------------------------------------------



---------------------------------------------------------
  【收藏】 【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】  
----------------------------------------------
    本信息已访问:3629
----------------------------------------------
子网站群: 宁波市智慧城管网 海曙城管局 江北城管局 鄞州城管局 镇海城管局 北仑城管局 慈溪城管网 余姚城管网 宁波市自来水总公司
  宁波市政 宁波市园林绿化网 宁波市城市排水有限公司 宁波城管教育培训网 宁波市排水管理处 宁波市市容环境卫生管理处
友情链接