无障碍浏览
李谦局长一行调研灵桥大修工程实施进展情况
  字体:【 】【关闭窗口 日期:2015-05-14 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)  
  浏览次数:8112 发布机构:市城管局 信息来源:市市政管理处(排水管理处)  

4月23日上午,市政府副秘书长、市城管局党委书记、局长李谦,局建设管理处处长章和庆,局宣传教育处处长徐谟开、局办公室主任朱东风一行赴灵桥大修现场,对大修工程的实施进展情况进行了调研。宁波市市政(排水)管理处处长陈浩波、副处长应春然陪同调研。

李谦局长一行首先视察了灵桥大修的施工现场,就工程的进展和细节问题进行了提问。汇报会上,市政处处长陈浩波、副处长应春然详细介绍了灵桥大修工程的实施情况和下步计划,施工单位、设计单位和监理单位也就相关情况和安全文明施工情况进行了汇报。陈浩波处长表示,各参建单位接下来会在安全施工的前提下,充分利用好技术资源、设备资源和时间资源,同步施工、交叉施工、昼夜施工,加快大修工程的推进脚步,争取早日完成灵桥大修。

在听取完情况介绍以后,章和庆处长、徐谟开处长和朱东风主任就大修工程提出了各自的指导意见。最后,李谦局长肯定了各参建单位对灵桥大修工程做出的的贡献和努力,并对工作提出了四点意见:一是要继续优化施工方案,为科学推进灵桥大修奠定基础;二是要加强各方协作,倒排项目进度,只争朝夕赶工期;三是要居安思危,强化作业安全,树立万无一失的理念,敲响“一失万无”的警钟;四是要进一步重视文物,保护文物。希望各参建单位在安全第一和保护文物的前提下,抓时间赶进度,如期、安全、优质地完成灵桥大修。




---------------------------------------------------------



---------------------------------------------------------
  【收藏】 【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】  
----------------------------------------------
    本信息已访问:8113
----------------------------------------------
子网站群: 宁波市智慧城管网 海曙城管局 江北城管局 鄞州城管局 镇海城管局 北仑城管局 慈溪城管网 余姚城管网 宁波市自来水总公司
  宁波市政 宁波市园林绿化网 宁波市城市排水有限公司 宁波城管教育培训网 宁波市排水管理处 宁波市市容环境卫生管理处
友情链接