无障碍浏览
宁波:"廉政亲情寄语"促建健康和谐良好家风
  字体:【 】【关闭窗口 日期:2015-05-15 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)  
  浏览次数:2651 发布机构:市城管局 信息来源:监察室  
  来源:中央纪委监察部网站 
   |              

  “工作时候别想家,油盐酱醋由我担,工作完了早回家,灯红酒绿你莫贪”……这是宁波市纪委日前在“宁波纪检监察”微信公众号推送的一条“廉政亲情寄语”,作者是该市委宣传部干部家属。

  去年3月开始,宁波市纪委、市直属机关工作委员会、市妇女联合会联合开展了面向全市各级领导干部家庭的“廉政亲情寄语”征集活动。各地各部门广泛发动,干部群众积极参与,活动共征集到“廉政亲情寄语”6500多条。为扩大活动参与范围和宣传效果,在该市纪委、市直机关工委、市妇联官方网站和中国廉政文化网、东方热线等网站开通网上投票,让网民进行投票评选,再经过组织专家初评、复审,最终评选产生优秀代表作品106条。这些作品于近日开始在该市纪委官方微信、微博、网站和中国廉政文化网等新兴媒介和传统载体进行推送、展播、刊登,用亲情传递崇洁尚廉的正能量,在广大党员干部中大力弘扬清风正气主旋律。

  这些作品主题鲜明、感情真挚、内容鲜活,有的是长辈对晚辈的嘱托、嘱咐、激励和希望,有的是配偶之间的关爱、提醒、理解和共勉,有的是子女对父母的崇敬、祝愿、期盼和对话,真挚表达了家人对领导干部廉洁从政的深切期望和殷殷忠告,充分反映了健康、和谐、进步的良好家风,今年将深化做好“廉政亲情寄语”优秀作品的宣传推广和运用深化工作,同时广泛开展多种形式的家庭助廉、促廉活动。




---------------------------------------------------------



---------------------------------------------------------
  【收藏】 【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】  
----------------------------------------------
    本信息已访问:2652
----------------------------------------------
子网站群: 宁波市智慧城管网 海曙城管局 江北城管局 鄞州城管局 镇海城管局 北仑城管局 慈溪城管网 余姚城管网 宁波市自来水总公司
  宁波市政 宁波市园林绿化网 宁波市城市排水有限公司 宁波城管教育培训网 宁波市排水管理处 宁波市市容环境卫生管理处
友情链接