无障碍浏览
2010年度江东区花境改造工程(施工)招标公告
  字体:【 】【关闭窗口 日期:2015-07-03 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)  
  浏览次数:9605 发布机构:市城管局 信息来源:宁波市城市管理局(城市管理行政执法局)  
2010年度江东区花境改造工程(施工)招标公告
2011-07-01
2010年度江东区花境改造工程(施工)招标公告
2010-03-02
交易登记号:10GC060075

1、招标条件
本招标项目2010年度江东区花境改造工程已由 宁波市城市管理局以甬城管[2010]30号批准建设,项目业主为宁波市园林管理局,建设资金来自市、区城管资金按各50%安排。项目已具备公开招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。  

2、项目概况与招标范围  
①工程地址:宁波市江东区

 
②工程规模:绿化面积约21000平方米

 
③工期要求:30日历天

 
④质量要求:国家施工验收规范一次性验收合格

 
⑤安全要求:合格


⑥项目总投资:约500万元

 
⑦招标范围:按照施工图要求的全部施工范围。

 

3、投标人资格要求  
3.1本次招标要求投标人须具备城市园林绿化工程施工贰级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。  
3.2项目经理资质须具备  园林绿化专业工程师及以上或市政公用工程注册建造师(含临时建造师)贰级及以上  资质。  
3.3投标人须具有《宁波市招投标有形市场交易证》原件和IC卡。  
3.4投标申请资料中的《施工项目投标申请表》的格式在宁波市建设工程招标投标管理办公室网站上下载使用。(www.nbctc.com.cn)。  
3.5本项目资格采用符合性审查,投标人投标申请须提供如下资料:  
①《施工项目投标申请表》(一式二份);②企业营业执照副本、资质证书副本原件和复印件;③项目经理执业资格证书(建造师)原件及复印件或项目经理职称证书(工程师)原件及复印件及所在单位养老保险证明原件及复印件④法定代表人的身份证或委托代理人的身份证及法定代表人授权委托书原件及复印件 ;上述1-4条资料的复印件须按顺序装订成册。  
3.6投标人入围数量要求:  资质符合性审查合格的投标单位>9家时,则从中随机抽取9家;资质符合性审查合格的投标单位≤9家且≥3家时,则全部入围。入围单位最后以书面通知为准。  

4、招标文件的获取  
4.1凡有意参加投标者,请于2010年3月2日至2010年3月8日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至11:00时,下午1:30时至4:00时(北京时间,下同),持宁波市招投标有形市场交易证和IC卡,在市公共资源交易中心5、6窗口购买招标文件。  
4.2招标文件每套售价300元,售后不退。  

5、投标申请受理:  
开始时间:2010年3月9日9时00分。  
截止时间:2010年3月9日15时00分。  
地点:宁波市公共资源交易中心(江东民安路1018号,新天地东区国际商务楼1号楼13层)(具体受理场所安排详见当日公告栏)。

 
超出上述规定期限提交的或者未提交到指定地点的投标申请资料,招标人将不予受理。  

6、投标文件的递交  
6.1投标文件递交的截止时间为2010年3月22日9时00分,地点为市公共资源交易中心市招投标中心开标室(江东民安路1018号,新天地东区国际商务楼1号楼13层)。  
6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。  

7、发布公告的媒介  
本次招标公告同时在宁波市建设工程招标投标管理办公室网站、宁波日报、中国宁波网上发布。  

8、联系方式  
招标人:宁波市园林管理局

   
地址:宁波市海曙区公园路188号             
邮编:315010

   

       
联系人:陈锡波                    
电话:87362067

  
招标代理机构:宁波明大工程咨询有限公司
地址:宁波市江东区新天地东区10幢302-303室
邮编:315000
联系人:童文巧
电话:87290863

     


传真:27899073

     

  
电子邮件:qlj727@163.com         
开户银行:中国光大银行宁波分行

 
账号:76800188000105482





---------------------------------------------------------



---------------------------------------------------------
  【收藏】 【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】  
----------------------------------------------
    本信息已访问:9606
----------------------------------------------
子网站群: 宁波市智慧城管网 海曙城管局 江北城管局 鄞州城管局 镇海城管局 北仑城管局 慈溪城管网 余姚城管网 宁波市自来水总公司
  宁波市政 宁波市园林绿化网 宁波市城市排水有限公司 宁波城管教育培训网 宁波市排水管理处 宁波市市容环境卫生管理处
友情链接