无障碍浏览
宁波市青林湾公园养护工程(施工)招标公告
  字体:【 】【关闭窗口 日期:2015-07-03 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)  
  浏览次数:9605 发布机构:市城管局 信息来源:宁波市城市管理局(城市管理行政执法局)  
宁波市青林湾公园养护工程(施工)招标公告
2013-03-01
交易登记号:13GC060049

1、招标条件
 
本招标项目 宁波市青林湾公园养护工程 已由 宁波市城市管理局 批准建设,项目业主为 宁波市园林管理局 ,建设资金来自 城市维护费 。项目已具备 公开 招标条件,现对该项目的 施工 进行公开招标。


2、项目概况与招标范围

①工程地址: 宁波市青林湾公园
  
②工程规模:

养护管理面积共约39709平方米(不包括地下停车场、服务用房等)、另2座公厕保洁。  
③工期要求:  32个月
  
④质量要求:合格

⑤安全要求:合格

⑥招标控制价:

79.4956万元


⑦招标范围:  养护管理面积共约39709平方米(不包括地下停车场、服务用房等)、另2座公厕保洁。
  

3、投标人资格要求

3.1
本次招标要求投标人须具备 城市园林绿化工程施工贰级及以上 资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的 施工 能力。

3.2
项目经理资质须具备  园林绿化类专业工程师及以上  资质。

3.3
本项目 不接受 联合体投标

3.4
投标人须具有《宁波市招投标有形市场交易证》原件和IC卡。

3.5
投标申请资料中的《施工项目投标申请表》的格式在宁波市建设工程招标投标管理办公室网站上下载使用。(www.nbctc.com.cn)。

3.6 
本项目资格采用符合性审查,投标人投标申请须提供如下资料:

①《施工项目投标申请表》(一式二份);②企业营业执照副本、资质证书副本原件和复印件;③项目经理职称证书、项目经理劳动合同及投标申请受理当月项目经理的养老保险缴纳证明原件及复印件。④法定代表人的身份证或委托代理人的身份证及法定代表人授权委托书原件及复印件 ;上述1-4条资料的复印件须按顺序装订成册。

3.7
投标人入围数量要求: 资质符合性审查合格的投标单位>7家时,则从中随机抽取7家;资质符合性审查合格的投标单位≤7家且≥3家时,则全部入围。入围单位最后以书面通知为准。


4、招标文件的获取

4.1
凡有意参加投标者,请于 2013 年 2 月 28 日至2013 年 3 月 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 900 时至 1100 时,下午 130 时至 400 时(北京时间,下同),持宁波市招投标有形市场交易证和IC卡,在市公共资源交易中心 2 窗口购买招标文件。

4.2
 招标文件每套售价  300  元,售后不退。

4.3
温馨提示:凡受到相关行政监督部门限制投标的企业,请慎重购买。


5
、投标申请受理:

开始时间: 2013  

3    7    8    30  分。
截止时间: 2013  

3    7   11    30  分。
地点:  宁波市公共资源交易中心(江东民安路1018号,新天地东区国际商务楼1号楼13层)(具体受理场所安排详见当日公告栏)
  
超出上述规定期限提交的或者未提交到指定地点的投标申请资料,招标人将不予受理。


6
、投标文件的递交

6.1
 投标文件递交的截止时间为2013320900 00 秒,地点为市公共资源交易中心 市招投标中心开标室(江东民安路1018号,新天地东区国际商务楼1号楼13层) 。

6.2
 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。


7
、发布公告的媒介

本次招标公告同时在 www.bidding.gov.cn  上发布。


8
、联系方式

招标人:宁波市园林管理局

招标代理机构:宁波高正工程管理有限公司

地址:宁波市百丈路158号七楼

联系人:杨舒艺

电话:13028901849 




---------------------------------------------------------



---------------------------------------------------------
  【收藏】 【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】  
----------------------------------------------
    本信息已访问:9606
----------------------------------------------
子网站群: 宁波市智慧城管网 海曙城管局 江北城管局 鄞州城管局 镇海城管局 北仑城管局 慈溪城管网 余姚城管网 宁波市自来水总公司
  宁波市政 宁波市园林绿化网 宁波市城市排水有限公司 宁波城管教育培训网 宁波市排水管理处 宁波市市容环境卫生管理处
友情链接