无障碍浏览
第十届(武汉)国际园林博览会宁波园建设工程(设计)招标公告
  字体:【 】【关闭窗口 日期:2015-07-03 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)  
  浏览次数:10107 发布机构:市城管局 信息来源:宁波市城市管理局(城市管理行政执法局)  
第十届(武汉)国际园林博览会宁波园建设工程(设计)招标公告
2014-03-05

发布时间:2014-03-04 10:41:59

交易登记号:14GC040074

1.招标条件
本招标项目第十届(武汉)国际园林博览会宁波园建设工程由宁波市城市管理局以甬城管[2013]181号批准建设,招标人宁波市园林管理局,建设资金来自财政基金。项目已具备公开招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围
建设地点: 武汉市。
设计周期:总设计周期30日历天,其中方案设计 5 日历天,初步(含扩大初步)设计10日历天,施工图设计15日历天。
设计质量要求:按国家技术规范、标准及规程,达到设计任务书要求的设计深度 。
设计概算:限额设计320万元。
招标范围:第十届(武汉)国际园林博览会宁波园建设工程的实施性方案设计招标,包括:■方案设计;■初步(含扩大初步)设计;■施工图设计。

3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具有风景园林工程专项设计资质甲级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计能力。
3.2主设计师资格要求为园林类高级工程师及以上(需提供与投标人的劳动关系证明材料[养老保险证明2013年11月、2013年12月、2014年1月])。
3.3投标人及拟派的项目主设计师均须经“宁波市建筑市场信用信息管理系统”审核通过,且未有第二章“申请人须知前附表”第10.1.2项约定的不良行为记录。
3.4本次招标不接受联合体投标,联合体牵头人应是具备 / 设计资质。
3.5投标人须具有《宁波市招投标有形市场交易证》原件和IC卡。
3.6本项目资格审查方式采用资格后审。

4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2014年 3 月 4 日至2014年 3 月 10 日(法定公休日、法定节假日除外),每日9:00时至11:30时,13:30时至16:00时(北京时间,下同),持《宁波市招投标有形市场交易证》和IC卡在宁波市公共资源交易中心(宁波市宁穿路1901号市行政服务中心三楼F3014窗口)购买招标文件。超出上述规定期限的,招标(代理)人将不予受理。
4.2招标文件每套售价300元,售后不退。
4.3温馨提示:凡受到相关行政监督部门限制投标的企业,请慎重购买。

5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间为2014年 3 月 25 日14时00分00秒,地点为宁波市公共资源交易中心(宁波市宁穿路1901号市行政服务中心四楼)(详见当日公告栏)
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告媒介
本招标公告在www.bidding.gov.cn发布。

7、联系方式
招标人:宁波市园林管理局
招标代理人:宁波高正工程管理有限公司
地址:宁波市百丈路158号七楼招标代理部
联系人:杨舒艺
电话:13028901849
传真:87293812




---------------------------------------------------------



---------------------------------------------------------
  【收藏】 【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】  
----------------------------------------------
    本信息已访问:10108
----------------------------------------------
子网站群: 宁波市智慧城管网 海曙城管局 江北城管局 鄞州城管局 镇海城管局 北仑城管局 慈溪城管网 余姚城管网 宁波市自来水总公司
  宁波市政 宁波市园林绿化网 宁波市城市排水有限公司 宁波城管教育培训网 宁波市排水管理处 宁波市市容环境卫生管理处
友情链接