无障碍浏览
2014年度园林局局管公园绿地设施维修工程(施工)招标公告
  字体:【 】【关闭窗口 日期:2015-07-03 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)  
  浏览次数:10751 发布机构:市城管局 信息来源:宁波市城市管理局(城市管理行政执法局)  
2014年度园林局局管公园绿地设施维修工程(施工)招标公告
2014-03-07

交易登记号:14GC060059

1、招标条件
本招标项目2014年度园林局局管公园绿地设施维修工程已由宁波市城市管理局以甬城管[2013]181号批准建设,项目业主为宁波市园林管理局,建设资金来自城市维护经费,项目出资比例为100%。项目已具备公开招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围
①工程地址:儿童公园、日湖公园等局管公园
②工期要求:180日历天
③质量要求:按国家施工验收规范一次性验收合格
④安全要求:合格
⑤招标控制价:319.5673万元
⑥招标范围:草坪改造、立柱更换、水循环系统维修改造、日堤东亭廊加顶、日堤修整、河坎两侧抛石、长堤花镜绿化改造、放水闸门泵维修及其他附属工程等。

3、投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具备城市园林绿化工程施工叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
3.2项目经理资质须具备园林绿化类专业助理工程师及以上资质。
3.3投标人须具有《宁波市招投标有形市场交易证》原件和IC卡。
3.4投标单位及相关人员不良行为按《宁波市建设市场不良行为记录和公示办法》(甬建发[2007]201号)执行。
3.5本项目 不接受 联合体投标
3.6本项目资格审查方式采用综合评审制资格预审。
3.7投标人入围数量要求:7家。

4、资格预审文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2014年3月 7 日至2014年3月 13 日(法定公休日、法定节假日除外),每日9:00时至11:30时,13:30时至16:00时(北京时间,下同),持《宁波市招投标有形市场交易证》和IC卡在宁波市公共资源交易中心(宁波市宁穿路1901号市行政服务中心三楼F3014窗口)购买资格预审文件。超出上述规定期限的,招标(代理)人将不予受理。
4.2资格预审文件每套售价300元,售后不退。
4.3温馨提示:凡受到相关行政监督部门限制投标的企业,请慎重购买。

5、资格预审文件的递交
5.1资格预审文件递交的截止时间为2014年3月 18 日9时30分00秒,地点:市公共资源交易中心(宁波市宁穿路1901号市行政服务中心四楼)(具体受理场所安排详见当日公告栏)。
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的资格预审文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介
本次招标公告在www.bidding.gov.cn上发布。

7、联系方式
招标人:宁波市园林管理局
招标代理机构:宁波明大工程咨询有限公司
地址:宁波市高新区宁兴大厦江南路666号902室
联系人:钱良杰
电话:87290863




---------------------------------------------------------



---------------------------------------------------------
  【收藏】 【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】  
----------------------------------------------
    本信息已访问:10752
----------------------------------------------
子网站群: 宁波市智慧城管网 海曙城管局 江北城管局 鄞州城管局 镇海城管局 北仑城管局 慈溪城管网 余姚城管网 宁波市自来水总公司
  宁波市政 宁波市园林绿化网 宁波市城市排水有限公司 宁波城管教育培训网 宁波市排水管理处 宁波市市容环境卫生管理处
友情链接