无障碍浏览
市城管局启动“三严三实”专题教育
  字体:【 】【关闭窗口 日期:2015-07-03 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)  
  浏览次数:15472 发布机构:市城管局 信息来源:宁波市城市管理局(城市管理行政执法局)  

5月29日,市城管局召开“三严三实”专题党课暨专题教育部署会,市政府副秘书长,市城管局党委书记、局长李谦同志在专题党课上强调,全局要积极践行“三严三实”新标尺,严格自我约束,强化效果导向,把严的精神、实的作风体现在维护党的领导权威上,体现在全面从严治队上,体现在依法履职上,体现在城市管理各项工作中,为城管事业健康发展提供坚强保证,为建设“两美”宁波营造良好的城市环境。市局领导班子成员、局属各单位正科级及以上干部、局机关全体干部,共200余人参加会议。

李谦指出,“三严三实”是新形势下我们党对党员领导干部政治品格和为人操守作出的最基本的规范,是新时期加强作风建设的行动指南,是贯彻落实中央“四个全面”战略布局的重要保障,对于进一步巩固党的执政基础和执政地位,推动实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大而深远的意义

李谦强调,经过开展党的群众路线教育实践活动,我局上下严守中央“八项规定”、省委“28条办法”和市委“20条措施”,党员干部队伍的作风有了明显改进,“四风”问题得到了有效遏制,但整个系统依然不同程度地存在着“不严不实”问题。各部门各单位要深入对照“不严不实”问题的六种具体病症,“望、闻、问、切”,找出病根,对症下药,以期提高“抵制‘四风’,抗击腐败”免疫力的目的。

李谦要求,全体城管干部要自觉践行“三严三实”,坚定理想信念,始终做到对党忠诚、一心为民,在追求共产党人的远大目标上踢出正步,严守纪律规矩,始终做到清白干净、清正廉洁,在抵制腐败和“四风”问题上规行矩步,敢于攻坚克难,始终做到担当负责、奋发有为,在推进“四个全面”战略布局伟大实践上踱好方步,争做“忠诚干净担当”的城管好干部。
李谦就全面推进“三严三实”专题教育要求,要坚持以上率下,注重示范带动,坚持把握导向,注重解决问题,坚持从严要求,注重实效长效,坚持全面结合,注重统筹兼顾,扎扎实实开展“三严三实”专题教育。

会上,巡视员、局党委副书记、副局长卢敏同志就“三严三实”专题教育和副处级干部竞争选拔工作作了具体部署。




---------------------------------------------------------



---------------------------------------------------------
  【收藏】 【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】  
----------------------------------------------
    本信息已访问:15473
----------------------------------------------
子网站群: 宁波市智慧城管网 海曙城管局 江北城管局 鄞州城管局 镇海城管局 北仑城管局 慈溪城管网 余姚城管网 宁波市自来水总公司
  宁波市政 宁波市园林绿化网 宁波市城市排水有限公司 宁波城管教育培训网 宁波市排水管理处 宁波市市容环境卫生管理处
友情链接