无障碍浏览
市城管局召开“两学一做”学习教育暨党建工作半年度分析会
  字体:【 】【关闭窗口 日期:2016-07-15 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)  
  浏览次数:11896 发布机构:市城管局 信息来源:组织人事处  

7月14日,市城管局召开“两学一做”学习教育暨党建工作半年度分析会。市政府副秘书长、市城管局党委书记、局长李谦在会上作重要讲话,市城管局巡视员、党委副书记、副局长卢敏主持会议。市城管局领导班子成员出席会议,局机关各党支部书记、局属各单位党政负责人及分管领导、局“两学一做”协调小组相关成员参加了本次会议。

会上卢敏同志首先对局属单位“两学一做”学习教育和作风效能专题督查情况进行通报,要求各单位针对督查反馈情况,举一反三,认真落实整改。各局属单位汇报交流“两学一做”学习教育及基层党建工作开展情况。

李谦同志在会上作重要讲话。他指出,我局“两学一做”学习教育全面启动后,全局上下迅速行动,定方案、建机制,有序推进,全面展开,亮点纷呈,掀起了学习教育的热潮。他就进一步推进“两学一做”学习教育和基层党建工作,提出了四点要求:一要吃透精神有的放矢,确保在学习教育上更深一层;二要夯实基础落实责任,确保在加强党建上更严一分;三要紧盯问题精准发力,确保在补齐短板上更胜一筹;四要围绕中心勇于担当,确保在履责尽责上更先一步。

最后,卢敏同志就贯彻局党委部署,特别是李局长讲话精神,推进我局“两学一做”学习教育及基层党建工作进行部署。他要求各单位:一要巩固已有成果,将学习教育推向深处;二要明确问题导向,将整改工作落到细处;三要加强组织建设,将基层党建抓在严处;四要坚持学做结合,将城管工作干在实处。

 





---------------------------------------------------------



---------------------------------------------------------
  【收藏】 【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】  
----------------------------------------------
    本信息已访问:11897
----------------------------------------------
子网站群: 宁波市智慧城管网 海曙城管局 江北城管局 鄞州城管局 镇海城管局 北仑城管局 慈溪城管网 余姚城管网 宁波市自来水总公司
  宁波市政 宁波市园林绿化网 宁波市城市排水有限公司 宁波城管教育培训网 宁波市排水管理处 宁波市市容环境卫生管理处
友情链接