无障碍浏览
宁波市政公用投资有限公司党支部组织学习《胡锦涛文选》
  字体:【 】【关闭窗口 日期:2016-12-02 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)  
  浏览次数:1002 发布机构:市城管局 信息来源:市政投资经营有限公司  

为贯彻落实上级党委对学习《胡锦涛文选》的部署精神,近日,宁波市政公用投资有限公司党支部决定在11月固定组织生活日开展“胡锦涛文选”专题学习会。会议由公司副总经理诸浩杰主持。

会上,诸浩杰副总经理带领全体党员集中学习习近平总书记在学习《胡锦涛文选》报告会上的重要讲话内容,充分认识学习《胡锦涛文选》的重要意义。诸浩杰指出《胡锦涛文选》科学总结了以胡锦涛同志为总书记的党中央推进改革开放和现代化建设各项事业的历史进程和宝贵经验,为巩固全党全国各族人民团结奋斗的共同思想基础提供了重要教材,对全党全国各族人民坚定信心沿着中国特色社会主义道路奋勇前进具有十分重要的意义。

诸浩杰要求公司全体党员要按照习近平总书记重要讲话要求,认真学习《胡锦涛文选》,同时做好以下相关工作:

一是要充分认识学习《胡锦涛文选》的重要性和必要性,把学习《胡锦涛文选》摆在当前党的思想政治建设和党员理论学习培训的重要位置,把握精神实质,真正学通弄懂。

二是要把学习《胡锦涛文选》纳入“两学一做”学习教育,公司党员干部要带头学习,率先垂范;公司全体党员要认认真真学、原原本本学、融汇贯通学。

三是要坚持学以致用促进公司各项工作开展,紧密联系思想和工作实际,将学习《胡锦涛文选》与学习系列重要讲话精神结合起来,与学习新发展理念结合起来,与落实公司全年重点工作任务结合起来,不断推进公司持续健康稳定发展。




---------------------------------------------------------



---------------------------------------------------------
  【收藏】 【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】  
----------------------------------------------
    本信息已访问:1003
----------------------------------------------
子网站群: 宁波市智慧城管网 海曙城管局 江北城管局 鄞州城管局 镇海城管局 北仑城管局 慈溪城管网 余姚城管网 宁波市自来水总公司
  宁波市政 宁波市园林绿化网 宁波市城市排水有限公司 宁波城管教育培训网 宁波市排水管理处 宁波市市容环境卫生管理处
友情链接