无障碍浏览
宁波市综合行政执法局关于征询社会组织承接政府购买服务项目意向的公告
  字体:【 】【关闭窗口 日期:2017-05-09 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)  
  浏览次数:8039 发布机构:市城管局 信息来源:宁波市城市管理局(城市管理行政执法局)  

 

宁波市综合行政执法局关于征询社会组织

承接政府购买服务项目意向的公告

 

根据宁波市政府购买服务工作联席会议办公室《关于做好政府向社会组织购买服务工作的通知》(联席会议〔20171号)文件要求,我局现面向全市公开征询2017年度政府购买服务项目承接主体意向,并就有关事宜公告如下:

一、采购人:宁波市综合行政执法局

二、采购项目:

1、项目一:城管便民服务点设立及服务项目

服务内容:依托社会场地设立约80个城市管理便民服务点。

服务需求:设立城市管理类民生知识宣传册固定取用处;推动“厕所位共享”“停车位共享”;便民茶水服务;便民伞免费租借服务;便民急救包免费使用;手机加油站。

项目预算:20万元

2、项目二:生活垃圾分类宣传推广项目

服务内容:四个试点小区生活垃圾分类宣传推广服务

服务需求:开展垃圾分类“入户指导”工作;规范垃圾分类投放、收集运输体系;建立良好的“街道、社区、小区、物业、居民”互动体系;做好垃圾分类投放行为督导工作;建立健全激励机制;做好分类垃圾数据统计工作。

项目预算:20万元

三、拟采购方式:公开招标或邀请招标

四、承接主体资格要求:

1、列入2016年度政府转移职能和购买服务推荐性目录且评估等级在4A级(含)以上的市级社会组织;

2、具有完善的内部管理体系;

3、在相关业务领域内作用发挥明显、代表性强、业绩突出、获得过市级以上荣誉的。

五、公示时间:201759日至515

六、意向征询:公示期间,符合条件的社会组织若有上述项目承接意向的,请在公示期内与采购人联系,并书面提交承接意向书,逾期概不受理。同一个社会组织可以同时申请承接两个项目,也可以单独申请其中任意一个项目。

七、联系方式:

联系地址:鄞州区甬港南路180

联系人:陈老师

联系电话:0574-87861639

附:承接意向书格式

 

 

 

请点击下载: 承接意向书.docx




---------------------------------------------------------



---------------------------------------------------------
  【收藏】 【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】  
----------------------------------------------
    本信息已访问:8040
----------------------------------------------
子网站群: 宁波市智慧城管网 海曙城管局 江北城管局 鄞州城管局 镇海城管局 北仑城管局 慈溪城管网 余姚城管网 宁波市自来水总公司
  宁波市政 宁波市园林绿化网 宁波市城市排水有限公司 宁波城管教育培训网 宁波市排水管理处 宁波市市容环境卫生管理处
友情链接