无障碍浏览
市局领导节前慰问鄞州区优秀城管义工代表
  字体:【 】【关闭窗口 日期:2018-02-07 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)  
  浏览次数:820 发布机构:市城管局 信息来源:鄞州区城市管理局(城市管理行政执法局)  

 在新春佳节来临之际,2月5日上午,市城管义工协会会长王自强、秘书长徐谟开等领导一行,来到鄞州区惊驾社区慰问了优秀城管义工代表杨美君。

慰问中,王自强一行与杨美君亲切交谈,对她为城管义工事业所作的贡献表示感谢,叮嘱她要保重好身体,并向她送上了暖暖的新春祝福。杨美君非常感谢领导们的关心和支持,表示今后身体条件允许的话一定会继续不遗余力的支持城管义工工作。

据悉,杨美君是鄞州区惊驾社区曙光菜场长效岗的义工队长,今年已是79岁高龄。2009年3月,惊驾社区城管义工长效服务活动正式启动,就作为社区城管义工的“带头人”,杨美君积极参与、主动配合做好曙光菜市场门口的车辆停放、行人安全和市容卫生环境的整治工作,并积极号召她的老姐妹、老街坊都加入到城管义工队伍中。每天早上7点半到9点,在买菜的高峰时期,安排队员统一着装上岗,主要负责拾捡菜场外垃圾、劝导无证摊贩、宣传文明停车和文明经营等,并实施考勤记录。

杨美君用自己的实际行动默默诠释着奉献爱心、帮助他人、快乐自己的义工精神,受到了辖区居民的一致赞扬和好评。加入城管义工队伍的九年里,她先后荣获宁波市十大和谐主人公、宁波市城管义工之星、市五星级城管义工等荣誉,2010年她的优秀事迹还被选入上海世博会滕头馆进行展示。




---------------------------------------------------------



---------------------------------------------------------
  【收藏】 【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】  
----------------------------------------------
    本信息已访问:821
----------------------------------------------
子网站群: 宁波市智慧城管网 海曙城管局 江北城管局 鄞州城管局 北仑城管局 慈溪城管网 余姚城管网 宁波市自来水总公司
  宁波市政(排水)管理处 宁波市园林绿化网 宁波市城市排水有限公司 宁波城管教育培训网 宁波市排水网 宁波市市容环境卫生管理处
友情链接
电子标识编号:CA121870000604250120003