无障碍浏览
北仑区首次启动花卉、苗木供应预选承包商资格审查工作
  字体:【 】【关闭窗口 日期:2018-02-09 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)  
  浏览次数:645 发布机构:市城管局 信息来源:宁波市北仑区城市管理局(城市管理行政执法局)  
近日,由北仑区城管局园林处组织的2018年至2020年花卉、苗木供应预选承包商入围资格审查工作启动,审查公告在区公共资源交易中心网站公开发布,邀请合格企业为我区园林绿化提供花卉、苗木服务。

  本次花卉、苗木供应预选承包商入围资格审查分为花卉、苗木两个品目。其中品目一投标人的经营范围包含“花卉的生产或零(销)售”或“种苗服务”;品目二投标人的经营范围包含“苗木的生产或零(销)售”。潜在投标人必须是未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单,且不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间,否则,其入围申请将被拒绝。

  据悉,本次花卉入围企业为8家,苗木入围企业为5家,只有通过资格审查入选花卉、苗木预选承包商名录的企业,未来3年内才有资格为区园林管理处组织的园林绿化项目提供花卉、苗木。中标人在接到采购人通知时起24小时内要将采购人需要的花卉或苗木送至指定地点,所提供的栽植株必须生长健壮、植株粗壮、分支点高度合理、叶片茂密、株型饱满,逾期送达不予接收,且累计逾期3次的采购人有权取消供应资格。

  启动花卉、苗木供应预选承包商资格审查,将进一步促进我区预选承包商机制健康快速发展,也有利于为我区组织园林绿化工程施工筛选出一批优秀的花卉、苗木供应单位。



---------------------------------------------------------



---------------------------------------------------------
  【收藏】 【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】  
----------------------------------------------
    本信息已访问:646
----------------------------------------------
子网站群: 宁波市智慧城管网 海曙城管局 江北城管局 鄞州城管局 北仑城管局 慈溪城管网 余姚城管网 宁波市自来水总公司
  宁波市政(排水)管理处 宁波市园林绿化网 宁波市城市排水有限公司 宁波城管教育培训网 宁波市排水网 宁波市市容环境卫生管理处
友情链接
电子标识编号:CA121870000604250120003