无障碍浏览
新春致辞
  字体:【 】【关闭窗口 日期:2018-02-13 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)  
  浏览次数:2135 发布机构:市城管局 信息来源:办公室  

全市城管系统广大干部职工,广大城管义工,同志们,朋友们:

四明春暖景美人和共奔小康路,三江潮涌同舟共济喜赴新时代。满怀丰收的喜悦,满载胜利的荣耀,我们挥手作别砥砺奋进的2017年,阔步迈入华章初展的2018年。值此辞旧迎新之际,我谨代表宁波市综合行政执法局(城市管理局)党委向全市城管系统广大干部职工拜年,为过去一年来努力工作、辛勤付出的广大干部职工表示衷心感谢和崇高敬意,并向你们和家人致以新春的问候,向城管系统的老领导、老同事以及关心支持城管事业发展的社会各界朋友致以节日问候和诚挚祝福!

岁月不居,天道酬勤。过去的一年,我们共创发展之路,在市委市政府坚强领导下,全面贯彻落实党的十九大精神,坚决贯彻执行省市重大战略决策,以“大脚板走一线,小分队破难题”为抓手,强化使命担当,突出关键小事,狠抓专项推进,完善基础设施,较好地完成了各项年度任务,为我市获得全国文明城市五连冠等殊荣作出了积极贡献。

过去的一年,我们汇聚全局之力,在市区两级的共同努力下,打造出了愈发清爽整洁的城市环境,愈加文明有序的公共秩序,愈加高效安全的公共设施,在提升城市品质和社会治理的道路上高歌前行。
过去的一年,我们夯实事业之基,同心同德,强势推进三改一拆,积极推行五水共治,统筹治理城市垃圾,稳步提升执法成效,全面提前完成省市目标任务。综合执法再增新项,执法队伍喜换新装,“最多跑一次”改革全面推进,城市品质逐步提升,队伍建设逐步加强,党员干部的精神面貌更加振奋,工作作风更加严谨,为我市建设“名城名都”提供了有力支撑。

过去的一年,我们扛起责任之担,发扬连续作战精神,五加二、白加黑,市区两级同心,管理执法互动,党员干部带头,全力做好中央环保督察、文明城市创建、十九大保障和国际互联网大会等重大任务,经受住了垃圾围城、今冬雨雪冰冻的考验,展现了一支能打硬仗、能打胜仗的城管铁军光辉形象。

旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。2018年是学习贯彻落实十九大精神的开局之年,是“十三五”攻坚之年,是全面推进城市管理工作的关键之年,承上启下,继往开来。踏上新的征程,展望新的目标,机遇与挑战并存,困难与希望同在。全市城管系统将深入贯彻学习党的十九大和省市两会精神,以打造法治城管、品质城管、精细城管、智慧城管、人文城管为重点,城市精细化管理进一步理顺体制机制,完善基础设施,美化城市环境,改善人居质量,提升城市品质,深入推进改革,努力优化服务,树立作风形象,着力推进城市管理向精细、主动、规范、长效转变,为加快名城名都建设作出不懈努力。

宏图伟业催人进,风好正是扬帆时。我们始终坚信,新一年将开启新希望,新时代将描绘新蓝图。让我们满怀希冀,携手同心,勇毅笃行,在市委、市政府的正确领导下,在各级领导和各界朋友的关心支持下,在全体市民的鼎力相助下,在广大干部职工的共同艰苦奋斗下,共同向为人民群众带来美好生活的目标阔步前进。

最后,衷心祝愿宁波城市管理事业前程似锦、再创辉煌!诚挚祝福大家在新的一年里身体健康、工作顺利!

谢谢大家。

宁波市人民政府副秘书长

市综合行政执法局(城市管理局)党委书记、局长

郑一平




---------------------------------------------------------



---------------------------------------------------------
最近浏览:
新春致辞



  【收藏】 【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】  
----------------------------------------------
    本信息已访问:2136
----------------------------------------------
子网站群: 宁波市智慧城管网 海曙城管局 江北城管局 鄞州城管局 镇海城管局 北仑城管局 慈溪城管网 余姚城管网 宁波市自来水总公司
  宁波市政 宁波市园林绿化网 宁波市城市排水有限公司 宁波城管教育培训网 宁波市排水管理处 宁波市市容环境卫生管理处
友情链接
电子标识编号:CA121870000604250120003