无障碍浏览
关于城市建筑渣土处理费有关文件的声明
  字体:【 】【关闭窗口 日期:2018-09-14 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)  
  浏览次数:1307 发布机构:市城管局 信息来源:宁波市城市管理局(城市管理行政执法局)  

近日,市物价局在回复有关城市建筑渣土处理费文件有效性问题咨询时,从中发现有不法分子伪造有关文件。对此,市物价局与市城市管理局,联合声明如下:

一、宁波市物价局、宁波市城市管理局《关于核定城市建筑渣土处理费标准的通知》(甬价费〔2010〕139号)(附件1),根据《浙江省定价目录》(2015年版)放开城市建筑渣土处理费的有关规定,已于2015年9月通过《市物价局关于公布废止部分定价文件的通知》(甬价管〔2015〕38号)(附件2)文件明确废止。此后,市两部门未发过城市建筑渣土处理费方面的规范性文件。

二、本次发现的所谓“宁波市物价局、宁波市城市管理局《关于核定城市建筑渣土处理费标准的通知》(甬价费〔2013〕139号)”(见附件3),明显系由不法分子伪造,不具有法律效力。
三、市物价局已向公安机关报案,对该涉嫌伪造国家机关公文的违法犯罪行为予以调查和追究,市城市管理局也将加强行业管理,严查有关违法行为。在此,我们提醒有关单位和个人注意,不要把伪造文件作为合同依据,以避免不必要的纠纷和损失。

特此声明。


宁波市物价局

   宁波市城市管理局

2018年9月14日

 

请点击下载: 关于城市建筑渣土处理费有关文件的声明(最终稿).docx




---------------------------------------------------------



---------------------------------------------------------
  【收藏】 【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】  
----------------------------------------------
    本信息已访问:1308
----------------------------------------------
子网站群: 宁波市智慧城管网 海曙城管局 江北城管局 鄞州城管局 北仑城管局 慈溪城管网 余姚城管网 宁波市自来水总公司
  宁波市政(排水)管理处 宁波市园林绿化网 宁波市城市排水有限公司 宁波城管教育培训网 宁波市排水网 宁波市市容环境卫生管理处
友情链接
电子标识编号:CA121870000604250120003