无障碍浏览
宁波市停车场信息系统联网实施企业推荐评选公告
  字体:【 】【关闭窗口 日期:2018-09-21 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)  
  浏览次数:708 发布机构:市城管局 信息来源:宁波市城市管理局(城市管理行政执法局)  

宁波市停车场信息系统联网实施

企业推荐评选公告

公告日期:2018年9月21日

宁波市综合行政执法局(城市管理局)就停车场信息联网实施进行公开推荐评选,现邀请优秀企业参加评选,通过评选最终推荐3家企业。

一、概况:为推进本市停车诱导系统和停车信息网建设,规范信息联网管理,宁波市综合行政执法局(城市管理局)和宁波市公安局联合发布了《宁波市停车场信息系统联网管理规定(试行)》(甬综执联〔2018〕5号)。现拟通过企业改造本市停车场前端收费系统,做好信息采集工作,根据宁波市停车场信息系统接口和数据上传标准实时上传余位信息及过车信息。

二、企业资格要求:

1、三年内改造视频采集并能上传信息的停车场案例不少于20个;

2、运用本企业视频采集停车场收费系统并能上传信息的停车场泊位数不少于2000个;

3、特定资格要求:

1)不接受联合体报名;

2)采用资格后审;

3)入选单位免费为停车场改造并按相关规定上传信息。

三、报名方式及时间:符合上述资格条件的企业请于2018年9月28日下午前,随带营业执照副本加盖公章的复印件、报名登记表,到解放南路208号建设大厦1104室报名登记,过期不再办理。

四、评选时间:2018年10月16日9:30

五、评选地点:海曙区解放南路208号建设大厦11楼会议室

六、其他事项:

1、符合资格条件的企业请在宁波市综合行政执法局(城市管理局)网站上下载报名登记表。

2、入选单位需在收到入选通知书后一年内完成宁波市智慧交通诱导管理系统二期项目内的共约200家停车场信息联网改造。

七、发布者:宁波市综合行政执法局(城市管理局);

联系人:许先生,电话:87678066

 


评选方式及标准

 

一、评选准备

正式评选前一周由宁波市市政管理处公布《停车场信息系统联网接口标准》,各参与企业根据接口标准自行对接测试,并按照要求实时上传停车场信息。期间若有疑问,可咨询宁波市市政管理处停车科工作人员。各参与企业可将本市内接入的停车场作测试案例,公开评选当日需携带参评文件,参评文件包括企业营业执照复印件、资质证书复印件、案例作品证明文件、企业概况及本次对接具体实施方案等。

二、参评文件组成

1、参评函(格式见附件)

2、参评声明书(格式见附件)

3、营业执照复印件;国、地税税务登记证复印件;组织机构代码证复印件(加盖公章)(若多证合一只需提供营业执照复印件)

4、法定代表人身份证明或法定代表人授权委托书(格式见附件)

5、《企业资格要求》所要求的相关证明资料

6、项目实施方案;“评分标准”中的相应方案、案例及证明材料

7、维护服务方案、体系及维护服务机构介绍表(格式见附件)

8、特殊承诺函(承诺免费为停车场改造)

9、参评人认为需要的其他文件资料或说明

三、接口对接要求

参与评选的企业必须与现有的宁波市停车诱导系统实现无缝对接,遵循系统接口标准规范,将停车场信息接入到宁波市停车诱导系统,实现实时的数据传输。

1、网络要求

由宁波市停车诱导服务系统提供数据对接接口服务,各联网单位需具备访问互联网条件。

2、访问权限

停车场数据对接前,需填写数据接入测试申请表,诱导系统会为接入单位做接口访问授权,分配账号密码。

3、接口形式

以宁波市市政管理处公布的《停车场信息系统联网接口标准》为准。

4、数据验证

各单位的接口调用情况,系统将做详细日志,作为评选的数据对接依据。

四、评选程序

1、本次评选会的评审委员会由行业专家三名、信息化专家两名,共计五名评委组成。

2、本次评选会由市综合行政执法局(城市管理局)负责监管。

3、市市政管理处工作人员按评审委员会名单核对评委身份,组织评委及监管等人员签到。

4、评审委员会确定主持人,负责组织评审活动;

5、评委进行独立评审,并按要求必须提交评审依据;

6、市市政管理处工作人员对每个评委评审情况进行复核,有差错或不合理的,提醒评委进行修正,评委拒绝修正的,提交评委会按少数服从多数原则集体决定,并记入评审记录内。

7、市市政管理处工作人员协助做好评审情况的计算、汇总工作。

8、评审委员会形成评选报告,应由全体成员签字确认。有保留意见的可以在评选报告中申明,未申明且拒绝签字的视同默认评选报告并载明此情形。

9、市市政管理处工作人员宣布会议结束。

五、评选方法

以数据对接上传情况为基础,考虑各项相关因素的影响,将相关因素以定量计算的方式转换成分数表示形式,以最高“评选分数”结果顺序确定入选名单。

本次评选采用综合评估分法。

综合评估分法:根据要求,按照本办法规定的内容和分值设置,对参与企业的技术、商务等内容进行评分,最终得出总分;按评估分自高向低次序排出评选结果排序。

 评标总分为100分,具体详见评分标准

(一)评分标准

见附表。

(二)评分办法

由评委对各参与企业的对接情况进行审核,接口测试不成功者不进行打分;接口测试成功,根据需要对其进行询问和评议,并按以上指标进行记名打分。

统计、汇总所有评委对每一家企业的评分,然后用算术平均法求出平均得分。

1、技术部分

技术部分的评分,按明确给出评判标准的项目计算方式进行打分,各项指标得分的最小打分单位为1分。

2、商务部分

先由评委会对各参与企业的特殊承诺、案例情况、综合实力等进行分析审查,得出评估价。

3、最终得分与入选名单确定

各投标人最终分按以下方法进行计算:最终得分=技术得分+商务得分;

评选委员会在根据事先制定的评选办法进行评定,评出最终得分排名前三名的企业为推荐入选单位。推荐入选单位公示无异议的将被确定为入选单位;推荐入选单位若存在提供不真实材料的将取消入围资格,由得分排名次高的企业为推荐入选单位进行公示,以此类推。确定入选名单后由宁波市市政管理处向入选单位发出入选通知书。

 


附表:

评分表

 

评分项目

分值

技术得分65分

1、数据对接(20分):根据《宁波市停车场信息联网管理规定》(试行)要求,保证数据上传的准确性及实时性,得20分,反之,得0分

20

2、方案介绍(25分):根据各企业对提供的企业概况介绍、停车场接入数量介绍、案例介绍及系统设计、项目实施方案等方面的合理性、科学性、可行性进行综合考虑,好的得25—17分,一般得16—8分,差的得7—0分。

25

3、管理人员配备情况(10分):根据参与企业提供的针对本项目的管理人员综合能力,配备的合理性、科学性及对本项目实施保障性等方面进行综合考虑,好的得10—7分,一般得6—4分,差的得3—0分。

10

4、数据上传服务维护方案(10分):根据参与企业是否具备专业维护服务人员、本地化维护机构、系统数据日常监管等方面综合考虑服务能力,好的得10—7分,一般得6—4分,差的得3—0分。

10

商务得分35分

5、相似案例(20分):在其他城市有类似于停车场信息联网系统改造开发的案例,以城市级改造实例为准,每个城市得10分(参评文件中提供当地相关政府部门证明文件,业绩不重复计分)

20

6、实绩(10分):在自建的系统中已接入的停车场数量,每超过30个,得1分,累计不得超过10分。

10

<!--[if !supportLists]-->7、<!--[endif]-->公司综合实力(5分):计算机信息系统集成三级及以上资质,得1分;具有停车数据采集系统软件著作权,得2分;具有停车诱导信息发布软件著作权,得2分。

5

附件.doc 


请点击下载: 报名登记表.doc




---------------------------------------------------------



---------------------------------------------------------
  【收藏】 【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】  
----------------------------------------------
    本信息已访问:709
----------------------------------------------
子网站群: 宁波市智慧城管网 海曙城管局 江北城管局 鄞州城管局 北仑城管局 慈溪城管网 余姚城管网 宁波市自来水总公司
  宁波市政(排水)管理处 宁波市园林绿化网 宁波市城市排水有限公司 宁波城管教育培训网 宁波市排水网 宁波市市容环境卫生管理处
友情链接
电子标识编号:CA121870000604250120003